??上海市金山区建筑联合协会欢迎您的到来! ??
cc7688国际彩球网
cc国际网投系统
?
?
? 通知公告 More>>
?
?
? 领导讲话 More>>
?
? 培训观摩 ? 位置:首页 >> 工作交流 >> 培训观摩 ?

区建筑联合协会举办施工现场安全管理专项培训

?为进一步学习、贯彻施工现场安全管理有关新规范、新标准实施,有效控制和减少施工现场安全事故的发生,2017年5月18日至5月19日,区建筑联合协会在上海临港开元大酒店会议室举办施工现场安全管理专项培训,协会秘书长朱强、区建管所副所长钮正喜、邵永华、安监科长张月华及监管人员和各有关单位安全管理人员共120多人参加了本次培训。
协会秘书长朱强在培训前作了动员讲话,突出强调此次培训的主要目的是进一步提升我区施工现场安全管理水平,并希望广大学员集中思想强化学习,结合自身岗位管理职能,有效控制和减少我区施工现场安全事故。
本次培训为期2天,我会特邀请市有关部门资深专家刘诚、张祖萼前来授课,主要讲解了《建筑施工高处坠落作业安全技术规范》和《建筑施工脚手架安全技术统一标准》。
相信通过本次培训,我区建筑业施工现场安全管理水平会有较大的提升。

Copy Right@ www.shjsjzxh.com All Rights Reserved. 版权所有:上海市金山区建筑联合协会
地址:上海市金山区朱泾镇临源街388号 邮编:201500 ?电话:021-57322512
工作时间:周一至周五 9:00 - 18:00